NEWS Concierge aperta 24 ore
logo-top

speciale venerdì santo

Il programma per venerdì 18 Aprile comprende:
 
Pernottamento e Colazione continental buffet dai sapori golosi, frutta fresca e le nostre torte
 
Cena con menù dedicato e degustazione vini in abbinamento presso il Ristorante
 
Accesso illimitato al Centro benessere di oltre 400mq
  • Piscina con acqua calda a 35° interna ed esterna, dotata di postazioni idromassaggio, geyser, musica subacquea e cromoterapia
  • Sauna finlandese
  • Bagno turco
  • Stanza salina con cromoterapia
  • Cascata di ghiaccio
  • Docce emozionali
  • Area relax & musicoterapia
  • Tisaneria e tanti trattamenti studiati per il Vostro benessere
 
Incluso nel soggiorno:
  • Kit Spa (accappatoio, ciabattine e asciugamano)
  • Connessione Wi-fi gratuita
  • Parcheggio privato gratuito in loco
  • Pet friendly               
 
Tariffa per notte, per tipologia di camera:
 
Standard/Garden  (La Villa/La Limonaia)  295,00 euro
Deluxe  (La Villa/Il Villino)  320,00 euro
Junior Suite (Il Villino) 380,00 euro

 

 

Menù della Cena

Selezionato dallo Chef

 
Antipasto
Polpo alla griglia con patate e maionese vegana
Primo Piatto
Linguine ai gamberi rossi e crema di zucchine con tartare di gamberi e burrata
Secondo Piatto
Filetto di orata al forno con salsa di barbabietola e cardamomo con carotine e spinaci saltati
Dessert
Cheese cake ai frutti di bosco
 
Tre vini in abbinamento a cura del nostro Sommelier